新闻中心 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 深圳首批3个道路应急救援服务点启用-深圳交通救援服务电话

深圳首批3个道路应急救援服务点启用-深圳交通救援服务电话

10月15日,深圳首批三个道路应急救援服务点正式投入使用,分别位于北环大道龙珠扣车场、塘朗山隧道口、梅林关出关口,主要负责南坪快速、福龙路、梅林进出关、塘朗山隧道、北环大道的故障事故车拖移、轻微交通事故快速查勘处理!(记者 解树森)

0



1快速清障,第一时间恢复交通。深圳交警与市道路交通救援行业协会协商建立了联勤联动机制。在道路应急救援服务点提供拖车值守场地。协会将统一组织社会大型拖车等拯救装备前置一线,实施常态值守、统一调度,实现辐射周边,就近派车,快速抵达,快速清障,第一时间恢复正常交通。

2轻微事故先快撤,当场办理查勘理赔。我市各主要保险公司派出查勘车及理赔人员进驻道路应急救援服务点,高峰值守,平峰就近直接赴现场,提供简易事故现场勘察、理赔服务,以缩短反应处置时间,减少拥堵,方便群众。今后市民在前述区域内,可实现轻微事故快速处理办结,快速撤离现场后当场获得理赔,提升保险理赔的客户体验。

3交通民警的执勤执法服务点。交警局拟结合社会治安卡口防控和关口交通管理特点,优化勤务安排,强化交通安全监管和秩序维护,并增加各项业务办理内容,逐步实现车辆补胎、加水、充电等免费维修服务功能,为市民“零距离”服务。服务点附近发生警情,交警可以就近出警,减少到达事故现场所花费的时间,拖车实现快速清障;保险公司驻点,可实现轻微事故快速处理办结,快速撤离现场后当场获得理赔。

深圳拖车服务电话:15013633998


深圳交警按规划逐步推行在原二线关口及其他交通繁忙主要道路设置道路应急救援服务点,最终将建立起覆盖全市的交通拯救事故理赔服务点网络。
深圳拖车 调度中心:0755-89806120 业诚拖车有限公司版权所有