新闻中心 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 深圳交警:救援拖车24小时免费

深圳交警:救援拖车24小时免费

晶报讯(记者 许士磊)9月15日下午,记者从深圳交警指挥中心了解到,深圳交警已经全警待命、启动应急预案,保障道路交通安全。预计台风影响下,16日至17日早晚高峰期深圳交通压力巨大,建议市民提前出行。

深圳交警方面建议,市民出行应关注天气和交通信息,通过电台、深圳交警微博、户外交通诱导屏了解掌握和调整出行路线;16日至17日早晚高峰预计交通压力巨大,希望市民“错峰”出行;遇积水路段请谨慎通行,在积水中行驶注意匀速,无法通行时车辆就近停在停车场或地势较高的地方、路段,万一在积水路段熄火,不要再打火,请立即弃车并报警(110或83162933),然后在安全地点等待交警拖车;暴雨天行车注意开车灯、缓慢通行,不要随意变道、保持与前车安全车距;交警救援拖车将24小时免费为市民提供紧急救助。

此外,深圳交警特别提示,台风应急期间四类违法行为不处罚:一是因积水借道公交车道行驶的;二是在港口封港期间,疏港货车因排队临时在机动车道聚集停放的;三是因路段积水,货车绕行导致驶入禁行区域的;四是因路段积水变更车道,违反禁止或指示类标志、标线的。

深圳业诚拖车服务电话:15013633998邱先生
深圳拖车 调度中心:0755-89806120 深圳市业诚拖车有限公司版权所有