公司简介 Home > About

   深圳市业诚拖车服务公司、是由保险公司责任承保的专业拖车服务公司,自1999年以来长期提供专业深圳拖车服务、道路救援(如搭电、加油、换轮胎及保险办理)等业务;为了更好、更完善、更快捷的服务,目前在广东省深圳、广州、东莞、中山、等珠江三角各地成立联络网点等进行连锁经营机构,拥有大量道路专用清障车,以及一批丰富经验的专业作业人员,使用GPS监控管理系统实现多地区、实时统一调度、全面调度管理监控、满足各种不同车型、不同状况的汽车救援服务。

  公司自成立以来就秉持“更安全、更专业、更快捷、更完善、更热情”为经营态度,向顾客提供需要更贴心的服务。广东省珠江三角洲的广州市交委、广州市海珠区交通局、广物汽贸、AEC汽车集团、南菱深圳市交通局、汽车展览会管理办公室、深圳市长途汽车客运公司、深圳市交通局、深圳市交委、深圳市公交集团、深圳市货运公司、深圳市西湖汽车运输公司、华日丰田、中汽南方集团、物资集团、鸿基集团、车友俱乐部、人寿财产保险等汽车公司及汽车4S店有着良好的合作关系,而且与北京SOS救援中心、蒙迪艾尔救援中心、国际易车会等汽车服务机构建立长期的忠诚合作伙伴,让服务网点遍布整个广东珠江三角洲至全国,长期为你们提供最专业、最快捷、最安全的汽车拖车救援服务。实现“让汽车维修服务更快捷,让车主驾车更安心、更放心”的宗旨,达到我们共同发展的目标,真诚希望和更多的伙伴合作。

   

 

深圳拖车 调度中心:0755-89806120 深圳市业诚拖车有限公司版权所有